Крепкие дома из клееного бруса
Деревянные дома из клееного бруса
sddom-brus.ru

Дома в Краснодаре
Дом купить Заказывайте
kubandom.ru

Дизайн проект на заказ
Информация об авторе проекта. Мода и дизайн
milde-style.ru

   
Биржа информации
 
20-27 июля
   
 
 

23-25 июля наиболее благоприятные дни. Возможно получение хорошего известия или даже подарка. Можно отправляться в дорогу и планировать дружеские вечеринки. В остальные дни не следует проявлять доверчивость и откровенную приязнь к кому бы то ни было.


Продлится период "работы на публику". Впрочем, не без успеха. Вы можете получить выгодное предложение новой должности и преуспеть в карьере. Хороший период для публичных деятелей и моделей, дизайнеров и работников парфюмерной промышленности.


Очень вдохновенный период, исполненный мистики и тайных знаков. Прислушивайтесь к внутреннему голосу, обращайте внимание на сновидения. Полностью откажитесь от логики, т.к. она в данный период - едва ли не самый злой советчик.


Первая половина недели - ваша: упорство, воля, умение воздействовать на аудиторию помогут разрешить несколько сложных вопросов. Во второй половине периода лучше уйти в тень и не пытаться влиять на события. Возможна поездка, встреча со старым другом.


С 23-го июля - Солнце в вашем знаке, а значит, ждите прилива сил, энергии и: проблем. Некоторые из них будут связаны исключительно с вашим эгоизмом - окружающим может просто надоесть ваше бесконечное "я". Хорошо пройдут переговоры с новыми партнерами.


В бездействии ожидать звездного часа? Нет ничего бесперспективнее: Поэтому как бы вам ни хотелось полениться и оставить на время дела - пересильте себя. Только активные действия в этот период могут принести ощутимые результаты. Неприятности в семье.


Возможны ссоры и распри с близкими людьми. Некоторые Весы могут даже уйти, громко хлопнув дверью. Лучше так не рисковать, потому что обратно могут и не пустить. А вот в общественной и деловой сфере - период может быть неожиданно благоприятным.


Спад активности. Много желаний и мало возможностей для их осуществления. После 23-го июля могут быть вообще крупные неприятности с властями. В то же время период подходит для торгово-посреднических сделок, когда деньги можно сделать "из воздуха".


Проявляйте максимальную осторожность во всем, не рискуйте понапрасну, не садитесь за руль, если чувствуете даже легкую усталость. Опасность может угрожать не только вам, но и вашим близким. Не планируйте ничего серьезного, и все обойдется.


Как вы сами себя запрограммируете, так и проживете предстоящую неделю. Главное в этот период - эмоциональный настрой. Если вы решили, что нужно куда-то ехать, менять работу или окончательно разобраться с партнером - не откладывайте, все получится.


Вы будете склонны добиваться цели любыми средствами, пуская в ход коварство, хитрость и даже ложь. Впрочем, как обычно, это легко сойдет с рук, и в конечном итоге вы достигнете желаемого. А вот с финансами - большие проблемы.

Инициативность прошлой недели сменится полной апатией и плаванием по течению. Возможно сильное нервное расстройство 21-22 июля. Неплохо было бы уйти в отпуск, уединиться и напрочь выкинуть из головы "умные" мысли о смысле жизни.


web-дизайн: Юлия Урбанович
Составил гороскоп Л.Леонт